返回顶部

泸定县首届房产交易会开幕

http://www.scol.com.cn  (2012-05-15 09:56:11)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    5月11日,由泸定县委、县政府主办的泸定县首届房产交易会在泸定桥广场隆重开幕。州政协副主席范文华出席开幕式。

    本届房交会历时5天,共有10多家房地产企业,数十个精品楼盘参展。房交会以“宜居泸定,幸福家园”为主题,以“振兴房地产业、促进经济发展、打造宜居城市、建设美好家园”为宗旨,本着“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”的原则,展现泸定交通便捷、区位优越、气候独特的宜居特色,以及当前形势下,政府在房产领域的政策和开发商的举措。会展期间,泸定县住建、住房公积金中心、银行等部门还将进行相关政策咨询活动。

    据了解,近年来,泸定县委、县政府把房地产开发作为改造城市、经营城市、发展城市的重要任务,作为推进新型工业化、新型城镇化的有力抓手,统筹推进商住小区建设,完善配套基础设施,不断提升公共服务水平,城市面貌焕然一新,城市功能日臻完善,泸定已成为州内外各界人士置业购房的宜居之地。

    泸定县政府副县长姜春向记者介绍,“十二五”时期,泸定县将按照“大建设、大管理、大创建、大提升”的总体要求,深入实施“中轴带动、两翼齐飞、组团发展、整体推进”的城市发展战略,加快泸定新城建设,推进旧城改造,进一步完善城市功能,发掘城市内涵,塑造城市风貌,培育城市品牌,繁荣城市经济,全力打造宜居、宜商、宜业、宜旅的红色旅游名城。今后,将全力发展和壮大泸定房地产业,以创优质小区、精品小区、幸福小区为目标,打造优美人居环境,提升泸定“宜居城市”的吸引力。

    “作为投身泸定城市建设的开发企业,我们与泸定人民共同努力,共同见证了泸定的发展变化和巨大变迁。泸定这座美丽、生态城市凸显勃勃生机、巨大潜力,不仅宜居休闲,而且商机无限,已逐步成为甘孜州,甚至四川省内外各界人士投资置业、定居生活的最佳选择之一。”四川盛熙工程建设有限公司销售部经理唐诗对泸定房地产的开发前景充满信心。

记者 张涛 宋志勇

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育