返回顶部

挤!亚丁景区昨起限流

http://www.scol.com.cn  (2015-08-05 15:00:59)  来源:甘孜日报  
编辑:金婵娟  
   

本报讯 (记者 陈杨)7月以来,亚丁景区全面进入暑期旅游高峰时段,景区游客量迅速增长,已达到最大承载量。为确保旅游秩序和安全,景区从2015年8月4日至8月15日限制游客进入量,每天仅限5100人进入。为了给游客提供优质服务,亚丁景区管理局采取了网上预购票,延长景区开放时间和推迟关闭时间,向县内及周边景区疏导游客,在确保安全前提下,增加运力,景区内景点之间合理引流等多项限流措施。同时,亚丁景区管理局建议广大游客调整行程错时进入,旅行社科学安排进景区的日程。随着“飞机+X”深入推进,亚丁景区游客人数和旅游收入不断刷新历史新高。7月份,景区接待游客78721人,同比增长102.93%。全景区旅游市场平稳有序,未发生重大旅游投诉和安全事故。8月1日至3日景区接待游客12862人,实现门票收入151万元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育