返回顶部

银鑫三菱、江淮、江铃汽车专卖店落户康定

http://www.scol.com.cn  (2011-09-05 09:55:35)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    9月1日上午,在喜庆的气氛中,康定银鑫三菱、江淮、江铃汽车专卖店在康定南郊隆重开业,这标志着我州消费者购车难的状况将得到一定缓解。

    银鑫汽车服务有限公司康定公司是四川银鑫集团下属的一家汽车维修服务企业。2002年,公司正式进驻康定。目前公司已经成为康定及甘孜州一流的汽车维修服务企业。

    为了进一步做大做强公司,进一步服务社会和全州各族群众,去年以来,公司决定进军汽车销售领域,并在四川银鑫集团、怡安汽贸有限责任公司、四川江铃汽车销售公司和当地有关部门的支持下,设立了康定银鑫三菱、江淮、江铃汽车专卖店,主要销售三菱、江铃、江淮等车系的数十个车型,可以满足我州不同消费群体的需要。

    在现场,来自姑咱的一位消费者经过认真挑选,选中了一款江淮同悦三箱轿车。在签订购车合同、履行相关手续后,经销商代表将汽车钥匙交给了这位消费者。记者在采访中得知,这位消费者是姑咱人,在康定工作,曾多次帮朋友到内地购车。在谈到购车经历时他说:由于多种原因,我州消费者到内地购车挺麻烦的,商家不是给脸色看,就是看到我州的身份证件时干脆不卖车。现在好了,随着交通条件和投资环境的改善,越来越多的汽车经销(代理)商开始在康定落户,这样一来,我州消费者选车的余地就大了、购车也方便多了。当记者问他为什么选这款车时他说:这款车的配置和性价比都比较理想,又是现车提货,可以现场试驾,代理商本来又经营汽车维修业务,售后服务周到、维修比较方便,所以就选中了该车。

    另据代理商介绍,他们将以周到的服务和新的营销服务理念,为全州广大消费者服务,让大家足不出州,就可以在康定买到心仪的汽车。

记者 周华 郑和玲

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育