返回顶部

里伍公司获省工业发展上市奖励资金

http://www.scol.com.cn  (2013-09-04 14:13:42)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(杨华军 郭勇)近日,我州四川里伍铜业股份有限公司喜获四川省工业发展上市奖励资金50万元,成为我州唯一首获上市奖励的企业。

    里伍铜业股份有限公司作为甘孜州矿产行业的龙头企业,为了不断发展壮大,做大做强,积极向大型现代企业集团迈进,公司于2010年启动了上市工作,并于2012年11月得到中国证监会的正式受理,为实现里伍人的“上市梦”、“里伍梦”迈开了跨越的一步。

    今年该公司面对复杂的经济形势和产品价格下滑的压力,强化措施、沉着应对,狠抓生产和管理等关键环节。上半年,主要产品产量与上年同期相比增加26.90%,营业收入与上年同期相比增长14.79%,企业经营业绩明显,继续保持了稳定增长的发展态势。下半年,公司将以扎实推进项目建设、加强生产经营、全力推动上市三大战略,确保全面实现年度目标。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育