返回顶部

州领导亲切看望人大代表

http://www.scol.com.cn  (2017-01-06 18:14:30)  来源:甘孜日报  
编辑:高启龙陈斌  

  本报讯(记者 陈斌)昨(5)日晚上,受州委书记刘成鸣,州委副书记、代州长肖友才委托,州委副书记李江,州委副书记、政法委书记罗振华,州委常委、常务副州长赵波,州人大副主任廖才坤、白苏英等来到康定格萨尔酒店、情歌大酒店和天路情谷酒店,亲切看望出席州十二届人大一次会议的代表们。

  在格萨尔酒店,人大代表们用热烈的掌声欢迎州领导的到来,李江与代表们亲切握手。他指出,刚刚闭幕的州第十一次党代会,描绘了我州未来五年的宏伟蓝图。各位代表承载着重担和责任,要以主人翁的姿态和饱满的精神状态开好会,认真学习报告和文件,凝心聚力谋划好全州未来的发展,共同建设甘孜经济社会发展、民生持续改善的良好局面;要建言献策,树立信心,加油苦干,将州第十一次党代会确定的宏伟蓝图转化为全州人民的意志,将信心和决心传递给广大干部群众,共同建设美丽生态和谐小康甘孜。

  在情歌大酒店和天路情谷酒店,李江、罗振华等州领导来到代表们中间,与他们热情交谈,现场洋溢着欢乐祥和的气氛。李江说,州十二届人大一次会议是一次十分重要的大会,希望代表们以高度的政治责任感和使命感,充分利用人才汇聚的优势,把发展的大事谋划好,为我州经济社会发展和脱贫攻坚做出新的更大贡献。

  代表们倍受鼓舞,纷纷表示,一定认真负责开好此次大会,为我州各项事业建设发展积极献计出力。在今后的日子里,更加注重倾听基层老百姓的声音,充分发挥人大代表反映社情民意、积极参政议政的作用,不断提高履职能力和水平。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育