返回顶部

着眼大局谋发展 精准发力抓落实

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 08:35:34)  来源:甘孜日报  
编辑:周帆唐闯  

  本报讯(王凤 记者 唐闯)8月25日,州政协主席向秋主持召开第7次主席会议,专题学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达了州委十一届三次全体(扩大)会议精神,对州政协机关近期工作进行安排部署。

  州政协常务副主席陈洪暴,副主席多吉扎西、龚建忠、戈教·云登嘉措,秘书长拥措出席会议。

  会议学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达了州委十一届三次全委(扩大)会议精神,学习了《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和《甘孜州“雪域清风”专项整治实施方案》;听取了全省政协秘书长会议情况汇报,审议通过了《十三届州政协第五次常委会议方案》《关于全州水电开发生态环境恢复情况的协商报告》和《生态文明建设课题调研方案》。

  向秋指出,这段时间以来,州政协领导班子成员和各委(室)紧紧围绕州委、州政府中心工作和大局任务,以高度的责任感和紧迫感,圆满高效完成了各项目标任务,体现了政协机关和委员干部的务实作风和良好形象。

  向秋要求,州政协机关和委员干部要认真学习领会精神,切实统一思想认识。按照“党政工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里”的原则,主动着眼大局、融入大局、服务大局,努力推进政协工作与时俱进,真正把学习成果转化为人民政协的履职实践。要贯彻落实会议要求,助力夯实五大基础,把握着眼点,确立着力点,抓住关键点,找准切入点,把学习贯彻习近平总书记“7·26”讲话精神和州委《决定》作为今后一个时期的主要工作和任务,紧密结合自身实际,推进工作落地落实。不断加强学习,深学实做真改;强化廉政教育,确保廉洁自律;增强政治责任,维护社会稳定;发挥职能优势,认真履职尽责;完善规章制度,抓好机关建设,积极采取措施,确保今年各项目标任务不折不扣地完成。

  州政协机关各专委会、办公室、研究室主要负责人列席会议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育