返回顶部

燕子沟景区将举行定价听证会

http://www.scol.com.cn  (2013-02-28 14:32:14)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    24日,州发改委举行了燕子沟景区门票和观光车票价格听证会参加人员抽签仪式。为提高政府价格决策的科学性和透明度,广泛听取社会各界意见,州发改委定于3月15日召开燕子沟景区门票和观光车票价格听证会。

    本次听证会设消费者11名(州行政区域内2名),经营者2名,与本次听证项目有关的其他利益相关方1名,相关领域专家学者2名,人大代表、政协委员、政府相关部门及保护消费者权益委员会7名。

    抽签仪式上,州发改委工作人从报名的消费者中抽取产生了州行政区外的9名消费者参加人、2名备选人及州内的5名旁听人员;州行政区域内的2名消费者参加人由州发改委委托州保护消费者权益委员会推荐产生,州发改委还委托相关行业组织和部门推荐与听证项目有关的其他利益相关方参加人。在征求相关部门意见的基础上,州发改委将发函聘请相关领域专家学者、人大代表、政协委员和政府相关部门、保护消费者权益委员会的参加人员。

见习记者 陈斌

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育