返回顶部

州旅游局、州旅游协会牵头成立环贡嘎山旅游营销联盟

http://www.scol.com.cn  (2013-05-02 14:00:46)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    近日,州旅游局、州旅游协会牵手环贡嘎山地区六县、一局、一公司,成立环贡嘎山旅游营销联盟,旨在进一步整合我州环贡嘎山地区优势旅游产品,提升宣传促销效果,增强区域竞争力。

    六县一局一公司包括环贡嘎山地区的康定、泸定、丹巴、九龙、道孚、雅江、海螺沟管理局、康定机场公司,同时本着非盈利性区域旅游营销联盟的原则,鼓励省内旅游景区、旅行社、自驾车俱乐部、旅游营运企业、媒体、宾馆饭店(乡村酒店、民居接待)自愿参加。联盟将本着“区域合作、整合资源、互惠互利、共同发展”的原则,发挥联盟成员单位的各自优势,创新营销模式,整合旅游产品,整合营销渠道,整合营销资金,共享贡嘎山旅游品牌,共推环贡嘎山旅游线路产品,积极搭建统一的宣传营销平台,有效推进环贡嘎山两小时旅游经济圈建设。

    州委常委、宣传部长毕世祥,副州长葛宁亲临联盟第一次协商会。毕世祥指出:环贡嘎山旅游营销联盟的成立是在全域旅游优先发展的实施战略中高效推进、做实事的体现。东路六县环贡嘎山区域在全州旅游中占有非常重要的地位,区域的资源非常丰富,相对成熟度较高,加大整合和营销迫在眉睫。希望六县一局一公司在思想上统一,科学策划、整体联动、整体营销,不断提升该区域的旅游品质。葛宁要求联盟成员单位真正认识到组建环贡嘎山旅游营销联盟是康东各县旅游发展的需求,要维护好这个共同体,在鲜明的主题下,充实鲜活的内容,使联盟形成活力,在全域旅游发展和营销上发挥巨大的能量。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育