返回顶部

稻城亚丁开展旅游行政管理人员培训

http://www.scol.com.cn  (2013-05-06 10:03:28)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    为进一步促进稻城亚丁国际精品旅游区开发建设进程,遵照省、州党委政府的指示,根据省州旅游局的工作安排,为稻城亚丁机场通航做好前期思想和工作准备,实现稻城亚丁“精彩亮相”,近日,亚管局选派行政管理人员共11名,赴成都参加为期4天的稻城亚丁国际精品旅游区旅游行政管理人员培训。本次培训涵盖了旅游政策法规、营销、规划、项目策划、景区标准化建设等内容,考察学习了峨眉山景区的机构建制及景点建设等相关内容。

    为拓宽员工视野,提高员工素质,提升干部队伍执行力,第一期学员培训结束后赓即前往峨眉山景区进行15天的顶岗学习,异地“充电”。学习内容主要根据职工目前从事的工作安排适合的岗位。

    通过为期19天的培训、学习,参训学员增加了知识、增长了见识、拓展了视野、开拓了思路、提高了分析和解决问题的能力,对进一步加快稻城亚丁旅游人才的培养起到了积极的推动作用。参训学员表示,在回到工作岗位上之后,一定做到补缺补差,将学到的知识和稻城亚丁实际结合起来,进一步创新工作思路,努力改进工作方式和方法,为稻城亚丁国际精品旅游区开发建设和对外开放发挥积极作用。

余光荣 东跃彬

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育