返回顶部

稻城县开展青年旅游技能培训

http://www.scol.com.cn  (2013-08-22 14:12:05)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(王晓玲)近日,稻城县在政务中心举办了青年旅游技能培训班,共有200名青年参加了培训。

    培训中,授课老师通过分享自身心得、个案分析、模拟训练的方式,为参训人员全面、系统地讲解现代服务理念、服务形象、形体礼仪、服务沟通、接待礼仪、景区讲解、会务组织及会议礼仪等相关知识。培训使参训人员开阔了视野,并基本掌握了个人讲解技巧、办公会务操作规范、旅游接待服务、政务服务礼仪等方面的技能。整个培训课程设置及教学内容、形式得到受训学员的好评。学员们纷纷表示,将把自己学到的理念和知识运用到实际工作中,不断提高自身综合素质,为促进旅游服务水平的提升、助力旅游全域发展贡献自己的青春与智慧。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育