返回顶部

甘孜培训“百千万康巴英才”旅游管理人才

http://www.scol.com.cn  (2013-12-11 15:10:29)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(局办)日前,州旅游局“百千万康巴英才”旅游管理人才培训班在康举办。州政府副州长葛宁出席培训会并指出,民族地区的旅游发展要增强文化的自信,要相信这片土地上独具魅力的自然风光、文化、人文,以及人与自然的和谐是我州发展旅游最好的资源,要科学管理、科学谋划,选择正确的发展路径。

    培训还特邀了西南民族大学旅游与历史文化学院副教授刘开榜、博士邓思胜等专家为学员们分别讲授了怎样做好旅游景区规划与建设、旅游市场开发与营销、甘孜州全域旅游的发展等课题。

    海螺沟管理局、亚丁管理局的负责人、18个县的文化旅游和广播影视体育局局长及主管旅游的副局长参加了培训。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育