返回顶部

稻城县教师开展技能竞赛

http://www.scol.com.cn  (2012-10-18 15:13:35)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    10月14日,甘孜州小学教师教学技能竞赛落下帷幕。稻城县城区小学教师曹晓燕喜获第一名,并将代表甘孜州18个县的小学语文教师参加四川省教科所组织的决赛。

    稻城县教育局教研室非常重视这次技能竞赛活动,形成了具体的方案,由学校组织初选上报初赛教师名单。泸州援藏干部挂任稻城县教育局副局长洪林针对甘孜州小学教师教学技能竞赛活动要求,组织召开专题会议,在备课、说课、课件制作以及专业特色技能展示等方面作了培训。同时,洪林副局长还亲自参加了“稻城县2012年小学教师教学技能竞赛”初赛活动,点评了每一位参赛教师的课堂教学,在技能竞赛方面提出了很好的意见和建议。针对藏区教师CAI课件制作缺失的现状,泸州援藏教师杨军积极配合,并参与指导参赛教师熟练掌握相应的技能技巧,为复赛活动取得优异成绩奠定了良好的基础。

訾贵勇

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育