返回顶部

甘孜展出中小学师生精美书画摄影作品

http://www.scol.com.cn  (2012-10-23 15:01:39)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    10月21日下午,州政府副州长许春秀走进情歌剧场,参观了在那里展出的150余件我州中小学师生书画摄影作品,并对书画摄影展给予了充分肯定和高度评价。

    在这些书画作品中,有的富有想象、充满童趣;有的笔笔有神,字字有韵,给人以美的享受,使观赏者心旷神怡,陶醉于笔墨书画之中。许春秀对此次书画摄影展给予了高度的评价。她认为书画展作品形式多样,精品之作众多,书法挥洒自如,画作匠心独运。不仅呈现出我州青少年的良好书画造诣和艺术风采,而且为青少年提供了一个广阔的学习交流平台。

    据了解,此次我州举行的“生命之花, 书写人生”书画摄影展活动是为了喜迎党的十八大,配合我州推进群众工作全覆盖活动而举办的一次文化盛宴。通过层层遴选,展出的150余幅作品,集中展示了我州中小学师生在生活、绘画、摄影领域取得的累累硕果。

记者 秦松 杨燕

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育