返回顶部

康定中学慰问离退休职工

http://www.scol.com.cn  (2013-01-18 11:16:12)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    近日,康定中学开展了对离退休教职员工和曾经在康定中学工作过的教职员工的春节慰问活动。

    由康定中学相关人员组成的慰问组带着慰问物品,赴康定、泸定、雅安、成都、重庆等地,对退休后生活在这些地方及周边的离退休教职员工和曾经在康定中学工作过的教职员工进行慰问,关心他们的生活,解决他们的实际困难。慰问中,学校领导代表学校党政和4000余名师生员工,向老同志们汇报了学校在2012年教育、教学工作上取得的丰硕成绩:认真学习、领会、贯彻十八大精神;深入开展群众工作;大力推行校园环境综治;尤其是中、高考以绝对优势再创新高,取得了本土学生考取清华大学的历史突破;中共中央政治局常委俞正声同志来校视察情况以及学校下一步发展目标。对老同志们为康定中学的发展所作的巨大贡献表示诚挚的谢意,并希望老教职员工们一如既往地关心康定中学的发展,为学校的发展多提宝贵意见,抽空常回家看看。

    离退休教职员工们和曾经在康定中学工作过的教职员工欢聚一堂,畅谈曾经在折多河畔的美好时光,表示作为康中人,会更加关注康中的发展,他们还希望康定中学全体教职员工按照学校制定的发展思路,努力工作,再创辉煌。

龙培民

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育