返回顶部

江苏常州团委援助乡城贫困学生

http://www.scol.com.cn  (2013-07-16 15:12:07)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(何才华)7月15日,江苏常州市益点心程公益协同圆梦香巴拉助学会组织的第一批爱心人士18人,带着爱心物品,来到乡城县色坝小学和正斗二完小,并到家里看望了每个贫困学生。“这次爱心之旅不仅亲身体验到了当地贫困学生的艰难处境,更收获了一路的美景和感动。回去后我们一定将这次搜集到的信息认真仔细的反馈给常州的朋友们,协商出一个帮助贫困学生的好办法。”益点心程始发人钱恂老师说。

    前不久,由共青团江苏常州市委、共青团甘孜州委及乡城县委宣传部主办,共青团乡城县委、圆梦香巴拉助学会常州工作站承办的 “龙城携手香巴拉 汉藏情深心连心——爱心圆梦香巴拉藏区助学推介会”在常州市西藏民族中学举行。常州上千爱心人士来到了捐赠现场,向远在乡城县的贫困学生伸出援助之手。

    现场募集助学资金13万余元,305名乡城贫困学生得到资助,活动后续资助资金预计将超过40万元,90%的爱心人士在自己结对的贫困学生信息表资助年限一栏中写下了长期资助到完成学业的爱心承诺。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育