返回顶部

双流巴塘老师共迎教师节

http://www.scol.com.cn  (2013-09-06 15:15:30)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(乌江 薛庆)9月10日,即将迎来第29个教师节,双流县对口支援指挥部组织全体援藏干部和12名双流援助巴塘的支教老师与该县中学、县人民小学的教师代表开展了主题为“人民教师庆节日,双巴同心一家亲”活动,向奋战在教育一线的老师们致以崇高的敬意和祝福。

    活动中,老师们自编自演了合唱、笑话、脑筋急转弯、诗歌朗诵等节目,援藏干部还和老师们进行了趣味游戏,整个活动气氛热烈。

    双流县对口支援工作指挥部指挥长说,支教老师肩负着融合藏汉文化和增进藏汉友谊的重任,一定要时刻保持清醒的认识,处处以大局着想,讲政治、讲团结,讲奉献,心无旁骛地工作,圆满完成支教任务。来自双流县华阳一中的李杨老师激动地说:“来巴塘支教,我和巴塘的师生结下了深厚的友谊,我将认认真真地教书育人,为巴塘的教育事业贡献自己的力量!”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育