返回顶部

四川民族学院将与甘孜日报社共建实训基地

http://www.scol.com.cn  (2013-10-17 15:07:34)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(记者 邓安华)10月15日,四川民族学院与本报就共建大学生新闻实践培训基地(简称“实训基地”)等相关合作事宜达成共识。

    四川民族学院党委书记李继平、副书记刘瑛与甘孜日报党委书记、社长阿连出席了座谈会。

    近年来,高校的新闻专业蓬勃发展,为了加强学生在就业前的实践能力训练,培养应用型的专业人才,四川民族学院与甘孜日报社计划联合创办大学生新闻实践培训基地。双方初步达成以下共识:双方共建“四川民族学院实训基地”,并在本报挂牌;双方共同成立四川民族学院学生实训指导与管理机构,全面负责实训计划、实训安排和管理;双方实行在人才培养、培训、管理开发、课题研究等方面的友好合作。该基地的建立将为在校大学生提高新闻实际操作能力提供良好的成长平台。

    四川民院宣传部及相关部门负责人、本报相关负责人参加了座谈会。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育