返回顶部

甘孜召开首届旅游商品展销会动员大会

http://www.scol.com.cn  (2013-07-10 10:32:33)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(见习记者 陈雪峰)7月8日上午,我州首届旅游商品展销会动员大会在情歌酒店举行,州人民政府副州长张平森作动员讲话。

    会议指出,此次展销会是我州首次举办的规模较大、特色突出、产品覆盖面广,全面展示我州旅游商品的一次盛会,是宣传魅力甘孜,实现旅游全域化的重要措施。各县各部门和相关企业要从全局出发,充分认识举办好这次展销会的重要意义,真正把思想统一到州委、州政府的决策部署上来,切实增强责任感,以实际行动筹办一次高水平的展会。

    会议要求,各县各部门要尽快成立专门的领导小组,主要领导作为第一责任人要亲自抓、负总责,要定期向展销会组委会办公室报告工作进展情况,重点事项一事一报,确保展销会取得圆满成功。

    会议强调,举办好此次展销会具有十分重要的意义,各县各部门和相关企业要积极行动起来,以更加良好的精神状态,更加扎实的工作作风,全力做好展会的各项组织筹备工作,努力把甘孜州首届旅游商品展销会打造成为有规模、有特色、有影响、效益好的展销盛会。

    会上,州经信委负责人通报了展销会筹备情况,并安排部署了下一阶段相关工作。州级相关部门负责人、各县政府分管副县长、县经信局局长及参展的各企业代表参加了会议。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育