返回顶部

州旅游局加力东部航线产品推广

http://www.scol.com.cn  (2013-08-20 15:25:54)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(李洪)今年以来,州旅游局采取措施着力加强我州东部航线产品推广,积极推进旅游全域化战略。

    注重旅游市场反馈。通过座谈会、个别交流、电话访谈、网络咨询等形式广泛征求成都市旅游协会旅行社分会、重庆专线运营商的意见和建议,旅行社(商)普遍认为我州新航线产品覆盖面广,组织安排合理,贴近市场需求。

    加力成都市场推广。8月3日,联合成都市旅游协会旅行社分会、成都旅游协会景区分会,组织泸定、丹巴、道孚、海螺沟、燕子沟、木格措、跑马山、康定机场公司等相关县和景区以及甘孜专线旅行社在成都武侯祠锦里举办了“2013夏季旅游新产品推介会”,重点推介了环贡嘎山夏秋季旅游产品,特别是新推东部双飞、单飞航空线路产品。活动期间,共发放各类宣传资料20000余份,接受咨询500余人次。

    抓好线路产品对接。由成都旅游协会、旅行社分会、道路交通协会、旅行社甘孜专线、自驾车俱乐部、策划公司、旅游客运公司及媒体组成的踩线采风团于8月13日至18日到我州泸定、康定、道孚、炉霍、甘孜等县开展新航空线路考察活动。

    强化地面交通保障。根据旅游社(商)意见建议,在开通“环贡嘎山之旅”旅游直通车的基础上,增设“成都—海螺沟—泸定—康定—木格措—成都”(三日游)和“成都—燕子沟—泸定—康定—木格措—新都桥—八美—丹巴—马尔康—成都”(五日游)两条环贡嘎山旅游直通车。根据游客需求和散拼实际人数,按7座、17座、22座中巴车、30座组织车辆。成都旅游协会100余家会员旅行社负责宣传推广和定期发团,成都旅游集散中心(新南门汽车站)负责招徕散客。

    着力中远程市场拓展。海螺沟、雅家情海、康定机场公司实行特殊优惠政策,借力重庆市场宣传促销,加大航线产品推广力度;抓住“2013中国(广东)国际旅游产业博览会”契机,乘势营销航线产品,着力拓展珠三角远程客源市场。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育