返回顶部

海螺沟景区全力以赴迎游人

http://www.scol.com.cn  (2013-09-25 11:35:59)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(邱川龙)海螺沟景区强化组织领导、工作部署、安全检查、氛围营造等工作措施,全力备战“十·一”黄金周。

    强化组织领导。成立由景区领导班子和各处室、乡镇、相关企业负责人为成员的指挥部,下设综合协调、秩序维护、交通保障、现场服务、咨询投诉、市场整治、信息报送、节庆活动、政务服务、医疗救护等10个小组,加强组织领导和指挥调度。

    精心安排部署。制发了《黄金周旅游接待工作安排意见》和《黄金周值班值守工作通知》,召开黄金周动员大会及各层次小组会和单位会议,立体式安排部署,精心做好接待、运力、住宿、水电、通信、医疗等方面的准备和保障工作。

    狠抓节前安全。组成4个安全检查组,着重加强道路交通、食品卫生、公共消防和索道行业的安全监管,地毯式排查整治隐患43处。完善了黄金周旅游接待和运输等各行业应急预案及各旅游企业接待预案,形成完善的应急管理体系。

    大力营造氛围。精心筹划了欢乐大家唱、篝火晚会、疯狂答题、特色烧烤、歌舞文艺表演系列娱乐性和参与性较强的活动,丰富节日文艺活动内容。在景区街道悬挂灯笼、霓虹灯、国旗,认真开展环境卫生综合整治工作,努力营造浓厚的节日氛围。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育