返回顶部

泸定县多措并举宣传贯彻全会精神

http://www.scol.com.cn  (2013-12-04 14:52:17)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(罗楚凯)连日来,泸定县结合实际迅速行动,周密部署,科学安排,采取有效措施,迅速兴起传达学习、宣传贯彻十八届三中全会精神热潮,引导党员干部鼓足干劲,扎实工作,为全面完成全年目标任务凝聚力量,为明年经济社会发展奠定坚实的基础。

    为迅速传达全会精神,该县采取多种形式宣传学习十八届三中全会精神。县宣传部门围绕十八届三中全会精神,收集整理宣讲提纲、全会解读、评论等材料编印成册,制作成辅导教材向党员干部发放,使之成为广大党员干部学习十八届三中全会精神的好帮手。同时,该县还将发挥好县电视台和《泸定手机报》主阵地作用,开设专栏、专题节目,有重点、有针对性地开展系列专题解读和深度宣传报道,把学习贯彻十八届三中全会精神不断引向深入,使中央全面深化改革的重大决策部署家喻户晓、人人皆知,从而把全县广大党员干部的思想和行动凝聚到全会精神上来。

    近期,该县还将邀请州委宣讲团成员、省委党校教授到该县就党员干部学习十八届三中全会精神作专题辅导

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育