返回顶部

康定县公安局实现案(事)件网上流转

http://www.scol.com.cn  (2013-12-09 14:49:53)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(张璟 陈洁)为进一步提高民警信息化实战应用水平,提升全局行政效能、降低办案成本,12月5日,康定县公安局率先在全州开展警务综合应用平台案(事)件流转工作。

    从6月开始,该局在刑警大队、炉城派出所、新都桥派出所、姑咱派出所、法制室,开展警综平台案(事)件网上流转试点工作。将组织机构代码及警员信息进行了统一规范,收集和制作了全局民警的电子签名和部门电子印章,根据工作职责进行了权限分配,为案件流转提供必要条件;为了确保民警熟练掌握警综平台的操作,该局举办了3次警综平台应用培训班,通过集中讲解、制发课件、上机操作、现场指导、座谈交流等方式,分层次、有重点、有针对地对全局40多名民警进行培训,使其熟练掌握警综平台的各项模块功能的应用及操作技能,为应用警综平台开展执法办案工作奠定了坚实的基础。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育