返回顶部

新龙县图书馆、文化馆建设顺利完成

http://www.scol.com.cn  (2013-12-17 15:47:12)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  
  本报讯(谢丹 田龙)近日,作为新龙地方文化特色标志性建筑,新龙县“两馆”(图书馆、文化馆)项目建设顺利完成。项目突出高科技应用和人性化服务的融合,构筑了文化传播、图书流通、文化创意等功能板块。其中图书馆建设项目位于县城中心地段,项目总投资820万元,占地420平方米,建设规模3000平方米;文化馆建设总投资720万元,项目占地369平方米,建设规模2400平方米。预计“两馆”将于明年3月投入使用。两馆建设按照“设计一流 管理一流 服务一流”标准,设计融入了康巴地域文化特色,又体现了现代建筑风格。建成后将成为该县集教育、培训、展览、信息、交流、研究等功能于一体的综合文化服务机构。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育