返回顶部

康定县力保道路畅通

http://www.scol.com.cn  (2013-12-17 15:49:04)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯(胡伟)今年康定县采取多种措施,力保全年境内交通秩序井然。

    从今年5月开始,康定县交通运输局对北木路、榆磨路、机塔路等涉及旅游的主要道路进行拉网式排查,对存在隐患的路段进行隐患排除,增设、更换道路标示标牌,方便旅客安全出行。在“五一”、“十一”期间,全面启动道路应急保通预案,共派出工作组20余批次,对国道318线折多山路段进行积雪清除,对9个乡镇的农村公路路段进行塌方清理、路基恢复等工作,共出动大型机具890余台班,累计清理塌方23000余立方米,砌筑挡墙防护2400立方米,抢修路基缺口45处,在最短时间内恢复了国道318线折多山路段、白马桥至苦西绒至莲花湖路段、北木路、榆磨路、机塔路的道路通行。

    截止目前,该县水毁应急抢险报通公路共计369.5公里,维修加固桥梁8座280延米,维修加固涵洞40道320延米。已投入资金407万元。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育