返回顶部

康定整治随意倾倒废土建渣行为

http://www.scol.com.cn  (2013-12-18 14:50:32)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

    本报讯 (唐燕 李铭暇)近日,笔者从康定县市政管理局综合执法大队获悉,该县为规范管理城区建筑垃圾,制止乱倒乱堆行为,确保市容干净整洁,组织开展了专项整治随意倾倒废土建渣行动。

    据该县市民反映,近段时间来,在城区乱倒乱堆建渣的现象比较突出,为此,该县城管部门综合执法大队采取现场制止、对违规运输的车辆进行教育和处罚,要求车主立即对倾倒的废土建渣进行清理和现场恢复等有效措施进行整治。

    该县市政管理城市综合执法大队徐静介绍,“针对乱倾倒渣土现象,我们加大了惩处力度,实行各时各地各中队蹲守,加班加点,晚上每个中队轮流值班,取得了较大成效。”

    据了解,该县不仅加大了监督的力度,同时还向社会公开了举报电话,呼吁广大市民、村民积极举报随意倾倒废土建渣的行为。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育