返回顶部

甘孜首家私营企业获全省“诚信”称号

http://www.scol.com.cn  (2010-09-14 16:38:05)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    近日,在四川省委宣传部、省工商局、省个私协会组织召开的全省“诚信私营企业”、“诚信个体工商户”表彰大会上,甘孜州的私营企业康英实业被授予“诚信私营企业”称号,泸定县的个体工商户宋学良及丹巴县的候聪芬被授予“诚信个体工商户”的称号。

    近年来,甘孜州的个私经济得到了快速发展,现有私营企业411家,个体工商户11924户。全州个体工商广和私营企业在建设诚信社会中发挥了积极作用,特别是在争创“诚信私营企业”和“诚信个体工商户”活动中,全州广大私营企业经营者和个体工商户积极参与,在生产经营小恪守职业道德,坚持守法经营、文明经营,诚信兴向、优质服务,为构建社会主义和谐社会,促进全州经济发展做出了积极贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育