返回顶部

康定民贸公司跻身全省五十强

http://www.scol.com.cn  (2010-09-14 16:38:57)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    最近,康定民族贸易有限责任公司在省统计局、省商务厅组织的四川大中型贸易和餐饮企业排位中,荣获2006年四川商业零售企业最佳效益50强称号。这是我州商业企业有史以来第一次获得的最高殊荣。为表彰该公司董事长兼总经理邓开华在任期内的卓越经营业绩,省统计局特向他颁发了“四川500强大中型贸易和餐饮企业荣誉证书”。

    此外,该公司还被国家商务部评为市场运行调控工程先进单位。我省获此荣誉的只有两家。另一家是泸州汇通百货有限公司。12月3日,邓开华将赴北京参加商务部举行的表彰大会。

    康定县民族贸易有限责任公司前身为康定县民族贸易公司(国有)。2002年,根据国家进一步深化国有企业体制改革的有关精神,公司进行了改制。改制后的公司在激烈的市场竞争中以诚实守信、货真价实、以人为本赢得了广大消费者的信任和好评,经济效益逐年大增。销售总额由2001年的3850余万元增长到今年的7500余万元。

    罗通全

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育