返回顶部

里伍铜业公司荣获铜矿采选行业效益十佳

http://www.scol.com.cn  (2010-09-14 16:43:33)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    11日,国家统计局工业交通司和中国行业企业信息发布中心在北京人民大会堂授予里伍铜业公司“2006年度铜矿采选行业效益十佳企业”光荣称号,同时,四川省企业联合会,四川省企业家协会于今年11月1日在成都授予里伍铜业公司“2007年四川企业100强第一百位”光荣称号。

    2001年以来,该公司坚持推行名牌战略,苦练内功,挖潜革新,一手狠抓公司生产经营管理,重点抓好铜产品产量和综合回收率,推行预算化管理,狠降成本;一手狠抓公司扩张发展,公司生产经营业绩大幅度攀升,一年比一年递增,2006年度的产值是2001年的近7倍,2006年度的销售收入是2001年的6倍,2006年度的利润是2001年的60倍,2006年度的上缴税金是2001年的16倍。

    今年,该公司坚持以“稳产高效,规范管理,抓住机遇,促进发展”为指导思想,充分调动各方面生产积极性,生产经营形势良好。

邓全淋

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育