返回顶部

九龙隆兴矿业有限公司打造一流矿产企业

http://www.scol.com.cn  (2010-09-14 16:45:34)  来源:新华网甘孜分频道  
编辑:彭焘  

    九龙县隆兴矿业有限责任公司(以下简称“隆兴矿业”)是四川鼎源投资有限公司四大全资子公司之一。该公司成立于2007年,是一家致力于有色金属矿产资源开发、运作、加工、销售的专业公司。公司注册地四川省甘孜州九龙县,注册资本为1168万元。

    隆兴公司目前拥有四个有色金属矿区,其面积达数十平方公里。公司正式员工20余人,其中专业技术人员8余人,各类经营管理人员10余人。

    作为总部的鼎源投资有限公司,是一家以矿业投资为主的综合性投资机构。公司注册地四川省成都市。该公司依靠其先进的经营管理理念,在企业发展战略、组织架构、企业制度和企业文化建设方面不断形成自已独特风格。

    我们的经营方针、目标:

    守法经营,科学管理,打造一流矿产企业的新力军;保护环境,尊重自然,追求企业社会的可持续发展。

    我们的价值追求:

    通过企业良好有序的运作机制,通过不断的努力和创新,实现企业经营目标,达到企业、股东、投资人、合作伙伴、员工和社会的共赢效果。

    我们的经营理念和管理方针:

    合作,建设,发展,共享。

    我们的企业精神和口号:

    更快,更好,更强,更大。

    爱岗敬业,尽职尽力,自信自强。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育