返回顶部

甘孜州对高耗能工业实行限产措施

http://www.scol.com.cn  (2010-10-15 15:59:29)  来源:甘孜州府  
编辑:朱尉萍  

    甘孜州决定从十月采取四条措施对高耗能工业实行限产措施。

    一是对建材企业实行限产或停产。对泸定桥水泥有限公司和康定跑马山水泥有限公司两家建材水泥生产企业采取限产措施,必要时可以采取短期内停产,对上半年已经停产的企业要推迟恢复生产。

    二是对冶炼企业实行限产。对能耗高、产值低、产量小、对工业增加值贡献少的甘孜州西谷硅业有限公司、甘孜州华星硅业有限公司采取限产措施。

    三是积极采取节能降耗措施。各重点用能企业在限产期内切实做好技术改造、设备检修、安全检查、员工培训等相关工作,为正常生产做好准备。

    四是认真做好节能的督促检查工作。加强年耗能3000吨标煤及以上重点用能企业考核,加强预警监测和调控,认真抓好淘汰落后产能等工作。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育