返回顶部

四川卓帆水泥落户巴塘

http://www.scol.com.cn  (2011-07-14 09:39:33)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    13日上午,四川卓帆公司巴塘熟料新型干法水泥生产线投资协议签字仪式在巴塘县举行。

    这是该县在以电矿为代表的资源开发取得重大突破性进展的基础上,又成功引进的一个现代大型加工制造业项目,是巴塘党委、政府在贯彻落实中央和四川藏区工作座谈会精神的同时,主动转变发展方式,优化调整产业布局的一个重大举措。标志着该县的工业产业布局开始走出仅仅依赖自然资源开发的长期局限,实现了工业格局的上档提位,必将促进全县经济社会跨越发展。

    卓帆水泥厂是该县已规划700多亿工业投资项目中第一个正式获得国家核准的项目,目前土地征用、矿权落实等主要前期工作已基本完成,工程分两期建设,占地480亩,总投资7.5亿元,全部两期工程建成后每年可生产水泥200万吨。

罗凌

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育