返回顶部

省电力公司在甘孜公司调研

http://www.scol.com.cn  (2012-07-05 10:11:11)  来源:四川新闻网-甘孜日报  
编辑:彭焘  

    日前,国家电力四川省电力公司副总经理陈修言率农电部相关负责人赴州电力有限责任公司调研。

    州公司董事长钟利军从公司工作开展情况、思路及面临的形势任务等方面作了工作汇报,并结合公司实际,针对公司经营、深化对口帮扶工作等方面工作提出意见建议。

    在充分肯定州电力公司取得的成绩后,陈修言要求,州公司和甘孜公司要加快、深化推进电力体制改革工作,规范县级供电企业管理模式;进一步提升和加强经营管理水平,努力推进理顺电价工作;认真总结新甘石工程地方政府与企业共同协作的经验,并推广到甘孜州所有电网建设中去;认真做好结对帮扶工作,州公司和甘孜公司要准确定位,各派援电业局要吃透省公司精神,州内各县供电企业要立足自身,依靠而不依赖,提升自身经营管理水平;认真做好州内农村电网改造和无电地区建设,突出安全,充分依靠帮扶单位的力量和支持,按期完成建设任务。

    陈修言表示,省电力公司将一如既往加大投入,加快电网建设特别是农网建设,为甘孜州经济社会发展提供坚强电力保障。

杜小飞

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育