返回顶部

甘孜被评选为“2013广东人最喜爱的旅游目的地”

http://www.scol.com.cn  (2013-09-10 14:57:51)  来源:甘孜日报  
编辑:彭焘  

授牌仪式现场。

    本报讯(州旅)近日, 在广州琶洲展馆举行的2013中国(广东)国际旅游产业博览会上,我州被南都全媒体集群、南方都市报、大粤网、风尚周报等媒体联合评选为“2013广东人最喜爱的旅游目的地”。

    为加大四川藏区旅游产品在珠三角地区宣传营销力度,省旅游局以“因为有你,四川更美丽”为主题,组织阿坝、甘孜两州旅游行政企事业单位参会,州旅游局具体负责承办了会场布展、组织召开四川旅游投资项目交流会等四川代表团各项宣传推介活动。

    博览会期间,州旅游局组织稻城亚丁景区、康定机场公司、木格措景区、丹巴县旅游局等涉旅行政企事业单位开展了以“建设中的亚丁即将闪亮登场”为重点的现场宣传推介活动,吸引了众多业内人士和广州市民驻足咨询,共发放甘孜旅游宣传折页、旅游画册、旅游地图、旅游指南、宣传光碟等宣传品10000余份,接受咨询达500余人次,提升了圣洁美丽甘孜的知名度和美誉度。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育